Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

GRAV install auf DF Webhosting

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

    GRAV install auf DF Webhosting

    Moin zusammen,

    ich versuche GRAV zu installieren. Leider wird meine .htaccess nicht angewendet und ich bekomme immer nur 404 Error.
    Kennt jemand das? Gibt es eine Lösung?

    MFG

    #2
    Guten Morgen matzeeg3,

    ist der Domainpfad der Domain korrekt angegeben und gibt es auch das Verzeichnis, welches aufgerufen wird?

    Gerne können Sie uns dazu auch eine Anfrage, unter Angabe der Domain, an die technische Abteilung zukommen lassen, sodass die Thematik direkt geprüft werden kann.

    Blog - Facebook - Twitter
    Communitybetreiber: domainfactory GmbH
    Impressum / Pflichtangaben

    Kommentar


      #3
      Ja das ist alles Richtig. Mir scheint als wenn die .htaccess nicht benutzt wird. Habt ihr ein AllowOverriede No aktiv?

      Kommentar


        #4
        Nein.
        Die . htaccess Dateien werden definitiv ausgeführt.

        Was passiert denn wenn du eine statische HTML Datei in dem Verzeichnis anlegst und versuchst selbige aufzurufen?
        MfG,
        masterframe

        Kommentar


          #5
          Das geht

          Kommentar


            #6
            Habs. Die .htaccess hat gezogen, ich hab nur ein fehler gemacht..

            Kommentar


              #7
              Besonders schön ist es immer dann wenn den übrigen Usern auch die Lösung präsentiert wird.

              Eventuell macht auch Mal jemand anderes denselben Fehler wie du.
              MfG,
              masterframe

              Kommentar


                #8
                Ziemlich einfach... die .htaccess hat auf / verwiesen nicht auf den Ordner indem ich die Installation vorgenommen habe

                Kommentar


                  #9
                  Hallo matzeeg3,

                  Zitat von matzeeg3 Beitrag anzeigen
                  Ziemlich einfach... die .htaccess hat auf / verwiesen nicht auf den Ordner indem ich die Installation vorgenommen habe
                  Freut uns, dass Sie die Problematik lösen konnten.
                  Blog - Facebook - Twitter
                  Communitybetreiber: domainfactory GmbH
                  Impressum / Pflichtangaben

                  Kommentar


                    #10
                    Zitat von matzeeg3 Beitrag anzeigen
                    Ziemlich einfach... die .htaccess hat auf / verwiesen nicht auf den Ordner indem ich die Installation vorgenommen habe
                    Hattest du die RewriteBase entsprechend gesetzt?
                    Das muss man hier immer machen, da der Domain-Root nicht gleich dem DocumentRoot ist.
                    MfG,
                    masterframe

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X